Habilclinic: Guía de Usuario (¡Importante! Leer antes de iniciar)

Avatar

Por Marvin Alegría

actualizado hace 5 meses
¡Si estás leyendo esto es porque te has suscrito al servicio de Habilclinic!

En este artículo encontrarás todo lo necesario para realizar las pruebas y obtener los resultados. Puedes acceder a este documento siempre que quieras.

Antes de comenzar a navegar en la plataforma

Antes de iniciar a utilizar el servicio de Habilclinic, asegúrate de seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Conoce el entorno de la plataforma HAZ CLIC AQUÍ

Paso 2: Aprende a dar de alta a los pacientes en la plataforma HAZ CLIC AQUÍ

Paso 3: Conoce los pasos para generar claves temporales para la realización de pruebas HAZ CLIC AQUÍ

Paso 4: Aprende el procedimiento general de aplicación de pruebas HAZ CLIC AQUÍ

Paso 5: Conoce la estructura general de la visualización de resultados e informes de las pruebas HAZ CLIC AQUÍ

Antes de aplicar las pruebas

Antes de proceder a aplicar cualquier prueba a tus pacientes, asegúrate de haber leído el Manual General de Aplicación de Pruebas. Posteriormente, recuerda leer el manual específico de aplicación de la prueba seleccionada.

Después de aplicar las pruebas

Antes de revisar resultados individuales de la prueba aplicada, asegúrate de haber leído el Manual General Resultados e Informes. Después de ello, asegúrate de seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Conoce las características técnicas de las pruebas HAZ CLIC AQUÍ

Paso 2: Conoce cómo acceder a los resultados de la prueba aplicada

Paso 3: Conoce cómo realizar la descarga masiva de informes

¿Tienes alguna duda?

Si a pesar de esta guía, te surge alguna duda o inconveniente, puedes comunicarte a través del chat en nuestra web https://www.habilclinic.com/

¡Te deseamos éxito en esta aventura que estás por iniciar! Esperamos que la plataforma te sea de utilidad para el trabajo que realizas día a día con tus pacientes.