HF3: Tipos de informes

Por Alicia Moron

actualizado hace 28 días

Habilidades Fundamentales 3

Introducción

En este artículo se explica cómo acceder a los resultados de la prueba Habilidades Fundamentales 3 y los tipos de informes que se extienden.

Procedimiento
  • Ubica la cajita "Habilidades Fundamentales 3" y dale clic en "acceder"

• En la barra lateral izquierda podrás visualizar los diferentes tipos de informes para esta prueba:

La prueba de Habilidades Fundamentales 3 ofrece variedad de informes en función de la persona a la que vaya dirigida:

• Informe para el Orientador/Psicólogo: es el informe más técnico, en el que se explica con detenimiento los indicadores evaluados y los resultados del alumno.

• Informe para el docente: es un informe que integra la información a nivel de grupo, incluyendo recomendaciones prácticas para introducir en función de los resultados grupales.

• Informe para padres: es un informe individual preparado para entregar a las familias, en el que se incluyen recomendaciones prácticas y sencillas de aplicar en el entorno familiar para estimular las habilidades evaluadas en función de los resultados.

Estos tres son los informes más utilizados y destacados de la prueba. No obstante, atendiendo a las diversas demandas recogidas, ofrecemos la posibilidad de descargar informes en versiones más extensas o resumidas. Los encontraréis al final del  informe técnico.

Artículos de interés:

Compartición de informes a padres de familia

Compartición de informes a docentes