🙋‍♂️"PEPE PRUEBA"

Para el colegio puede ser de interés conocer las pruebas de Habilmind antes de aplicarlas a los alumnos. Ofrecemos la posibilidad de hacerlo a través de un usuario DEMO: con el alta de cada uno de los grupos dentro de un colegio facilitamos el usuario de prueba, llamado PEPE PRUEBAS. Estos usuarios permiten a los profesores, directores y orientadores conocer las pruebas realizándolas ellos mismos. Como la finalidad de este ejercicio no es la autoevaluación, sino el conocimiento de la dinámica de la prueba, los usuarios interesados pueden hacerlo en grupos de 2 o 3 usando el mismo PEPE PRUEBA.

Para la realización de pruebas con dichos usuarios nos autenticamos en la plataforma, elegimos la prueba que nos interese (Habilidades, Tendencias, Estilos…). Una vez dentro de la prueba hacemos clic en “buscar” y elegimos el usuario de pruebas. Le seleccionamos y realizamos la prueba de la que queremos saber con detalle su operativa. En el siguiente video se muestra cómo hacerlo:

Los PEPE PRUEBA no afectan los resultados grupales, ya que la plataforma simplemente no los toma en cuenta para ello. Si ya utilizaste todos los PEPE PRUEBAS disponibles, ponte en contacto con tu asesor para resetear los que necesites.