👀Cómo visualizar el histórico de pruebas de un alumno

El artículo proporciona pautas detalladas y pasos para acceder al historial de aplicación de pruebas de un estudiante específico.

IMPORTANTE: La matrícula es esencial para identificar a los alumnos en Habilmind. En cada ciclo, se solicita este número único que permanece constante, asegurando consistencia y facilitando el seguimiento académico. Su colaboración en proporcionar y verificar este dato es fundamental para una gestión efectiva del histórico de cada estudiante.

Los únicos perfiles que podrán revisar los históricos son: Director y Orientador.

A continuación, se detallan los pasos a seguir para la consulta de los históricos de cada estudiante:

1. Ingresar a la cajita de cualquiera de las pruebas realizadas

1. Seleccionar un grupo de alumnos ( grupos dados de alta en plataforma)

1. Seleccionar a un alumno en específico dentro del listado

*Se han tachado los nombres de los estudiantes para preservar su privacidad en la imagen conjunta.

1. Automáticamente el nombre del estudiante quedará fijado en la parte superior derecha de la plataforma.

Dar click sobre el nombre del alumno.

1. La información acerca de cada prueba realizada por el estudiante a lo largo de todos los ciclos escolares evaluados en la plataforma aparecerá automáticamente.

El mismo proceso se debe realizar con cada estudiante cuyo histórico sea preciso revisar.