🔵Informes

Procedimiento

• Ubica la cajita EDINT y dale clic en "acceder".

• En la barra lateral izquierda podrás visualizar los diferentes tipos de informes para esta prueba:

Informe individual

Informe dirigido al orientador/psicólogo del centro educativo. Se caracteriza por contar con información individual del alumno y la puntuación del cociente intelectual (CI), en caso de que se haya configurado para su visualización.

Para reflejar en este informe la puntuación de rango de CI, debes dirigirte a la pestaña de Configuración, situada en la barra de herramientas del lado izquierdo.

NOTA: Esta información solo será visible para el informe individual. NO aparecerá en otros informes.

La descarga en PDF del informe individual permite dos opciones: versión completa y resumida (mini).

A continuación, se presentan los modelos de informes de ambas versiones:

📥 Descargar

📥 Descargar

A partir de esta información se puede orientar la intervención de manera ajustada a las necesidades reales del estudiante.

¿Qué parámetros puedo configurar en esta prueba?

1. Inclusión del CI en el informe individual para el orientador/psicólogo del centro educativo. El resultado de CI no está disponible para familias ni docentes. NOTA: En la configuración por defecto NO aparece el rango de CI. Sin embargo, si deseas que aparezca debes cambiar la opción a SÍ.

2. Inclusión de las respuestas en el informe individual para orientadores. Cuando se activa, la descarga de dicho informe incluirá todos los ítems con sus alternativas de respuestas y toda la información recogida durante la ejecución de la prueba (aciertos, errores, omisiones, alternativas marcadas, tiempo de respuesta en cada ítem, etc.). NOTA: Esta opción solo se recomienda para casos especiales que lo requieran. El informe final es muy extenso y prolonga el tiempo de descarga.

Si deseas modificar la configuración, marca SÍ y GUARDA.

Informe grupal

Por el momento no está disponible un informe grupal. Sin embargo, el dashboard o panel de resultados permite realizar un análisis de todo el grupo-clase e incluye opciones para filtrar la información por cursos o grupos.

Informe familias

El informe para familias cuenta con la presentación y explicación de los resultados obtenidos por su hijo. Próximamente incluirá recomendaciones de materiales de estimulación en los indicadores con puntuaciones bajas.

A continuación, se presentan un modelo de informe para familias:

📥 Decargar

Artículos de interés:

Compartición de informes a padres de familia

Compartición de informes a docentes