Aquí encontrarás el procedimiento para consultar y descargar los diferentes tipos de informes generados al realizar la prueba.

Procedimiento

Ubica la cajita Competencias Digitales Docentes y dale clic en "acceder".

Tipos de informes

Informe individual

Es un informe dirigido únicamente al docente. Permite conocer su nivel de conocimiento y de uso de las distintas herramientas digitales, así como obtener recomendaciones específicas de mejora.

📥 Descargar

Informe grupal (informe del centro)

Es un informe dirigido al equipo directivo que presenta los resultados del centro.

Los informes (individual y grupal) presentan la descripción de los indicadores, las dimensiones evaluadas y los resultados obtenidos por área, mediante una gráfica de barras. Las barras azules presentan los resultados con respecto al conocimiento, mientras que las barras grises lo hacen respecto del uso de recursos digitales. También se presentan de forma detallada los resultados de cada área evaluada. Finalmente se presentan recomendaciones específicas para el docente o grupo evaluado.

Resúmenes del centro

Este tipo de informe recoge los resúmenes de las puntuaciones globales obtenidas en el colegio. Los resultados se muestran en un grupo denominado "public" y no son identificables, porque el cuestionario es anónimo.

Adjuntamos el siguiente informe como ejemplo:

📥 Descargar

Descarga de informes

Informe individual

Cada docente, al finalizar el cuestionario, tendrá acceso a la descarga del informe individual.

Informe grupal

Los docentes no tendrán acceso a este tipo de informes. Desde el "dashboard CENTRO" se debe dar clic en “informe centro”.

Resúmenes de resultados

En la sección "resumen local" se debe elegir la vista de resultados según se considere y dar clic sobre el ícono de excel (descarga en formato excel) o de impresión (impresión en papel o descarga en PDF).