🔵Modelo de carta a familias (con clave temporal)

Estimadas familias:

Nos dirigimos a ustedes para ofrecerles este cuestionario que forma parte de la batería de pruebas Habilmind, plataforma que desde el centro educativo empleamos para la medición de los aspectos que influyen en el aprendizaje para incidir en su mejora.

Les invitamos a realizar la prueba de "Cuestionario de Abuso de pantallas", es un cuestionario que le ayudará a detectar dificultades de autorregulación y prevenir las adicciones tecnológicas.

El cuestionario tiene una duración de unos 15 min. aprox. y lo puede realizar desde cualquier dispositivo digital (móvil, tablet o pc). Una vez lo responda recibirá de manera automática un informe con sus resultados y recomendaciones para su día a día. Este informe lo podrá descargar.

Este cuestionario es totalmente ANÓNIMO, en ningún momento se les solicitará que se identifiquen. En el colegio únicamente recibiremos información a nivel estadístico que nos ayudará a conocer aquellos aspectos en los que, como centro educativo, podremos ayudarles con acciones psicoeducativas; pero en ningún caso tendremos acceso a información a nivel individual que usted recibirá.

Para realizar la prueba:

1. Acceder a www.habilmind.com y hacer clic sobre el botón CLAVE TEMPORAL

1. Introducir la siguiente Clave Temporal

XXXX

La misma clave temporal puede ser utilizada por ambos progenitores de manera separada. Será recomendable para reflexionar individual y conjuntamente, tomar conciencia de su punto de partida y establecer acuerdos conjuntos con el objetivo final de mejorar el clima de convivencia en el hogar.

Les animamos a que aprovechen esta oportunidad para reflexionar y aprender sobre sí mismos con el apoyo de expertos, en este proyecto tan apasionante a la vez que complejo que es la EDUCACIÓN.

Un cordial saludo,

XXX