🔵Alta de docentes

Dadas las diversas funcionalidades de la plataforma, para dar de alta a los docentes se encuentran dos opciones:

1. Alta de docentes para ver los resultados (servirá para que el docente pueda consultar los resultados obtenidos por su/s grupo/s de alumnos y para, en caso de que se considere, que los propios docentes realicen las pruebas).

2. Alta de docentes para ser evaluados por sus alumnos (se realizará para activar una de las encuestas que conforman la evaluación 360).

Alta de docentes para ver los resultados

Paso 1: Llenar el documento de excel

Para dar de alta a los docentes en la plataforma Habilmind, se necesita llenar un formato de Excel, mismo que se puede descargar aquí:

Importante no modificar el nombre de las hojas de las que se compone el fichero. Tampoco se pueden añadir ni eliminar columnas de cada una de las hojas.

Paso 2: Enviar el archivo a tu asesor Habilmind

Posteriormente, envía el excel a tu asesor.

Al dar de alta a los docentes para ver los resultados de sus alumnos, también se tendrá la opción de que los docentes realicen las pruebas Habilmind. Para ello, se debe informar al asesor de Habilmind al momento del envío del excel.

En breve, el centro recibirá el usuario y clave de cada profesor.

Paso 3: Acceder al panel de control de permisos para profesores

Desde la pestaña de Mi Centro > Permisosprofesores accedemos al panel de control de accesos para profesores.

Paso 4: Configuración para dar acceso a los profesores

Los perfiles de director y orientador podrán dar acceso a los profesores para ver los resultados: por grupos, por pruebas o ambos, dependiendo las necesidades y preferencias del centro.

Paso 5: Dar acceso a los profesores a grupos de alumnos

Paso 6: Dar acceso a profesores a determinadas pruebas

Si deseas mayor información sobre los permisos, accede al siguiente artículo: Activación de permisos a profesores

Alta de docentes para ser evaluados por sus alumnos

Paso 1: Llenar el documento de excel

Para realizar la encuesta en la que los alumnos evalúan a sus docentes, tenemos que dar de alta previamente a los docentes. Para ello, se adjunta el enlace para descargar el excel autoexplicativo correspondiente a tu país, mismo que debe ser llenado con los datos del colegio y los nombres de los docentes que van a ser evaluados. Descargar excel aquí. Asimismo, en el siguiente documento se detalla cómo se debe realizar el llenado de este documento: ¿Cómo registrar los datos de los profesores a evaluar?

Paso 2: Enviar el archivo a tu asesor Habilmind

Posteriormente, comparte el archivo con tu asesor de Habilmind

Enseguida los alumnos podrán realizar la evaluación 360.