🔵Informes

Procedimiento

Ubica la cajita Screening Visual y dale clic en "acceder".

En la barra lateral izquierda podrás visualizar los diferentes tipos de informes para esta prueba:

Introducción general

Es un texto en que se explica en qué consiste la prueba que ha realizado el alumno.

Resumen (solo docentes)

Explicación del informe

Luego de ver el resumen puedes acceder a cada una de las características visuales revisadas. Primero se describe la característica visual analizada; después se presenta el resultado numérico; finalmente en fondo gris aparece la interpretación de dicho resultado. A modo de conclusión se ofrecen sugerencias de mejora en función del resultado.