🔵¿Cómo registrar los datos de los profesores a evaluar?

En Habilmind preparamos un formato de Excel especial para que los colegios nos proporcionen los datos de los profesores que serán evaluados mediante alguna de las siguientes encuestas:

• Evaluación docentes 1°- 3 EP (de 1° a 3° de primaria)

• Evaluación docentes (de 4° de primaria en adelante)/Evaluación docentes en confinamiento

• Competencias emocionales docentes (de 4° de primaria en adelante)

Este formato está adaptado para cada país, de acuerdo con sus grados escolares. Podrán descargarlo en el siguiente enlace: Carga encuesta valoración a profesores.

Asimismo, al ingresar a la plataforma con el perfil de director o de calidad, los formatos se pueden descargar en la cajita 360º. Dar clic en la palabra "profesores".

A continuación, elegir el país correspondiente:

El nombre completo del archivo es Modelo_Carga_Profesores_Encuestas_POR ASIGNATURA. Después de la palabra ASIGNATURA aparecen las siglas que corresponden a cada país; por ejemplo:

España = ES: Modelo_Carga_Profesores_Encuestas_POR ASIGNATURA_ES

Las siglas de los países son las siguientes:

• Nicaragua = NI

• México = MX

• Uruguay = UY

• Ecuador = EC

• Chile = CL

• Perú = PE

• Colombia = CO

• Honduras = HN

• Guatemala = GT

• Costa Rica = CR

• El Salvador = SV

• United Kingdom = UK

• República Dominicana = RD

• Bachillerato Internacional = IB

NOTA 1: Es muy importante que no modifiquen el nombre del archivo; solamente agregar la siglas del país en cuestión.

NOTA 2: Si tu país no se encuentra en este listado, por favor comunícate con tu asesor Habilmind.

Este documento contiene dos pestañas. En la primera encontrarán las INSTRUCCIONES de llenado; en la segunda deberán colocar los datos y es muy importante que NO ELIMINEN ninguna columna. En esta pestaña aparecen ejemplos de cómo debe ir llenado el documento; estos deberán borrarse y ser sustituidos por los datos de los profesores del colegio.

En caso de que tengan dudas respecto de cómo llenar el formato, favor de comunicarse el asesor de Habilmind.