🔵"Retos 0" por curso (versión para España)

El reto 0 se plantea como una actividad en la que los alumnos reflexionarán sobre:

1. Conceptos básicos que se trabajarán en el programa: tipos emociones, estrategias de regulación emocional...

2. Importancia de la Educación Emocional para la resolución de conflictos.

3. Importancia de aprender a resolver los conflictos de manera asertiva.

Este reto es clave y por ello se considera muy importante para comenzar con la aplicación de Emotional Mind, facilitará la consecución y fluidez del programa y sentará las bases teóricas que se pretenden trabajar con el alumnado favoreciendo el aprendizaje significativo.

A continuación puedes conocer el reto 0 correspondiente a cada curso accediendo a los siguientes enlaces:

1º Primaria:

🔗 Emotion Mind Reto 0, 1 Ed. Primaria

2º Primaria:

🔗 Emotional Mind Reto 0, 2º Ed. Primaria

3º Primaria:

🔗 Emotional Mind Reto 0, 3º Ed. Primaria

4º Primaria:

🔗 Emontional Mind Reto 0, 4º Ed. Primaria

5º Primaria:

🔗 Emotional Mind Reto 0, 5º Ed. Primaria

6º de Primaria:

🔗 Emotional Mind Reto 0, 6º E. Primaria

1º ESO:

🔗 Emotional Mind Reto 0, 1º ESO

2º ESO:

🔗 Emotional Mind Reto 0, 2º ESO

3º ESO:

🔗 Emotional Mind Reto 0, 3º ESO

4º ESO:

🔗 Emotional Mind Reto 0, 4º ESO