🔑Obtener una clave de usuario

🔔 Importante: Tu usuario es personal e intransferible. Es importante, por tanto, que no lo compartas con nadie, si utilizas un ordenador distinto al tuyo tomes las precauciones oportunas y modifiques periódicamente tu contraseña.

Paso 1

Ya hemos subido el listado de usuarios a la plataforma, de tal manera que para obtener tu contraseña solo tendrás que solicitarla accediendo a la URL que os hemos generado para vuestro centro y pinchando sobre “¿no recuerdas tu contraseña?”.

📌 Recuerda solicitar la contraseña utilizando tu email institucional, con el que te hemos dado de alta a la plataforma.

Una vez lo hayas introducido te aparecerá un mensaje de confirmación:

Paso 2:

Inmediatamente, recibirás en tu correo un enlace temporal (duración 60 min.) para crear tu contraseña.

⚠️ Aviso: Revisa tu buzón de “spam” si no te ha llegado a tu carpeta de “recibidos”. Si el enlace se te ha caducado, vuelve a iniciar el proceso solicitando una nueva contraseña.

Ya puedes cambiar tu contraseña:

📌 Si pierdes u olvidas tu contraseña, podrás volver a repetir este proceso.

Última actualización