🔵Aplicación para padres

Descubrimiento del potencial

Los cuestionarios de Rogers son una batería de cuestionarios multifuente dirigido a alumnos con sospechas de altas capacidades como herramienta de apoyo para su detección y mejor conocimiento del alumno.

Desde el centro educativo les habrán hecho llegar la información necesaria para poder acceder a la realización del test de Rogers, para la evaluación de su hijo/a.

Ejemplo de comunicado a Padres:

A continuación, se presentan los pasos a seguir para la realización de la prueba:

Paso 1

• Ingresa en la página web: www.habilmind.com

• Haz clic en “Clave temporal” para acceder al test.

Paso 2

• Introduce la clave que te han asignado, dentro del periodo en el que te han indicado que estará activa tu clave.

• Haz clic en “validar” .

Paso 3

Haz clic sobre el nombre de tu hijo/a .

Paso 4

• Completa los datos del alumno y haz clic en “siguiente” .

• Selecciona el cuestionario y haz clic en “siguiente”.

• Sigue las instrucciones y realiza el test.

Durante la realización del test encontrarás información sobre:

• El nombre del estudiante

• El ítem en el que te encuentras

• Preguntas con las opciones de respuestas

• Una barra para desplazarte entre las preguntas del cuestionario.