🔵Envío accesos a las familias para ver informes

Este modelo ayuda a facilitar la comunicación de su centro con las familias a la hora de entregar las claves de acceso para que puedan ver los informes de hijos/as en la plataforma Habilmind.

Estimada familia, Como ya sabéis, en nuestro centro utilizamos una plataforma de evaluación psicopedagógica (Habilmind) que nos permite complementar la información de nuestro alumnado, información de gran utilidad para favorecer el desarrollo integral de manera personalizada. Os hacemos llegar vuestros datos de acceso para que podáis consultar los informes de vuestro/a hijo/a.URL: (Ej. https://colegio.habil.tv) USUARIO: ______________________CONTRASEÑA*: __________________(*) NOTA: Al acceder por primera vez le solicitirá introducir una nueva contraseña. No la comparta con nadie, los datos son confidenciales. A continuación, se detallan los pasos para acceder: Paso 1: Introduzca la URL en el navegador. (Evite utilizar el buscador de su navegador).Paso 2: Introduzca su usuario y contraseña.

Paso 3: Está en la pantalla de inicio. Seleccione la prueba que quiere consultar.

Paso 4: ¡Ya puedes ver el informe!

En el informe encontraréis una explicación de la prueba y los resultados obtenidos así como sugerencias de mejora para intervenir desde casa. ¡Esperamos que os sean de utilidad! Para cualquier aclaración, puede ponerse en contacto con ______________________

Un cordial saludo,

XXXX