🔵Autores

Carlos Yuste:

Doctor en Psicología, licenciado en Psicología y Filosofía por la Universidad Complutense de Madrid y profesor de Pedagogía en el Instituto Superior de Profesorado de Buenos Aires. Ha escrito libros de carácter teórico, la mayoría sobre métodos para estimular la inteligencia; también ha desarrollado evaluaciones cognitivas y programas de estimulación cognitiva. Además ha diseñado materiales de orientación profesional y participado en proyectos de investigación educativa con la Universidad Complutense de Madrid. Diseñó con David Yuste tres pruebas de evaluación cognitiva para Habilmind, entre las que destacan: EDINT, ATIENDO y MEMORY.

David Yuste:

Licenciado en Psicología por la Universidad Complutense de Madrid, con máster en Programas de Intervención en Contextos Educativos en la misma institución. Ha participado en la coautoría de diversos materiales para escolares desde el nivel básico al bachillerato. También ha colaborado en el diseño de pruebas de evaluación cognitiva, entre las que destacan tres que elaboró junto con Carlos Yuste Hernanz para Habilmind: EDINT, ATIENDO y MEMORY. Trabaja en el análisis de baterías de evaluaciones online, tales como BADyg e IGF (Inteligencia General y Factorial), así como en la elaboración de elementos de evaluación.