Aquí encontrarás el procedimiento para consultar y descargar los diferentes tipos de informes generados al realizar la prueba.

Procedimiento

Ubica la cajita Abuso de pantallas (Alumnos) y da clic en "acceder".

En la barra lateral izquierda podrás visualizar los diferentes tipos de informes para esta prueba:

Tipos de informes que se generan

Informes grupales

Contienen información procesada dirigida al tutor/docente en la que podrá conocer la media obtenida por el grupo en cada uno de los indicadores evaluados. También incluyen recomendaciones de mejora específicas en función de los resultados del grupo-clase.

📥 Descargar

Informes individuales

• Informe individual: Este informe está dirigido al orientador/psicólogo del centro escolar. Contiene información individual sobre los resultados de los alumnos, en este caso, sin recomendaciones. Asimismo, podrá ser de interés para el tutor del grupo para conocer mejor a cada uno de sus estudiantes.

📥 Descargar

• Informe individual (mini): Es similar al anterior, pero con una presentación de

resultados resumidos.

📥 Descargar

• Informe familias: Informe completo dirigido a la familia del evaluado. En él se incluyen recomendaciones prácticas y sencillas para el hogar.

📥 Descargar

• Informe familias (resumido): Es similar al anterior en versión resumida. Cada colegio podrá decidir qué tipo de informe para familias desea entregar.