🔵Ambiente para realizar las pruebas

Decálogo para la aplicación adecuada de pruebas:

1. El aplicador debe centrarse en la creación de un clima adecuado para la realización de pruebas.

2. El ambiente debe ser relajado y acogedor, propicio para el trabajo concentrado.

3. Se debe mantener un entorno respetuoso, que fomente la confianza en uno mismo.

4. La sala debe estar silenciosa para evitar distracciones y permitir la concentración total.

5. Es esencial que el estudiante no tenga distracciones durante la prueba.

6. Si la prueba se realizara desde casa, se deben eliminar posibles distracciones como dispositivos móviles, televisión, música o chats.

7. Se debe supervisar que el equipo de pruebas no tenga sistemas de mensajería activos.

8. Es importante asegurar que servicios como Messenger, Facebook, Instagram, Twitter y otros chats estén desconectados.

9. No se deben permitir otras ventanas del navegador abiertas simultáneamente durante la prueba.

10. Todo el proceso debe ser supervisado de cerca para garantizar la adherencia a estas directrices.