🔵Datos para el alta un colegio

Para atender sus solicitudes de manera eficaz y en un tiempo de 24 a 48 horas, es necesario que se nos proporcionen los siguientes datos sobre el colegio:

Si es piloto

• Logo del colegio

• Nombre oficial del colegio

• URL oficial del colegio

• Inicio y finalización de las clases

• Enviar listados de alumnos en nuestros formatos de Excel (*)

Si es nueva contratación

• Logo del colegio

• ¿Realizó piloto?

• Sí. ⇢Agregar URL de Habilmind

• No.

• Nombre oficial del colegio

• URL oficial del colegio

• ¿Usa calendario A (2020) o B (2020-2021)?

• Enviar listados de alumnos en nuestros formatos de Excel (*)

Si es cambio de ciclo (renovación)

• URL de Habilmind del ciclo anterior

• Nombre oficial del colegio

• ¿Usa calendario A (2020) o B (2020-2021)?

• Enviar listados de alumnos en nuestros formatos de Excel (*)

*NOTA: Para descargar el formato y consultar la manera de llenarlo, dar clic en el siguiente documento: Excel alta alumnos

Si el colegio que se desea dar de alta no pertenece a ninguna de las categorías arriba mencionadas, consulta el documento Manual de procesos para la atención de solicitudes en donde encontrarás la información completa sobre el proceso de alta de colegios para Santillana Latinoamérica.