🔵Aplicación desde casa

El programa Emotional Mind, para el desarrollo de la gestión emocional y el aprendizaje de la resolución asertiva de conflictos, tiene una versión para trabajar en remoto cuando las condiciones o el contexto, así lo requieran.

Un ejemplo destacado de esto fue la pandemia por el Covid-19 en el año 2020, cuando se ofreció a los colegios la opción de seguir implementando el programa desde el hogar.

Dada la importancia de mantener esta flexibilidad en casos excepcionales, se ha conservado la opción de trabajar el programa de esta manera, aunque lo recomendable siempre seguirá siendo la intervención presencial.

Para ello, se ha elaborado una serie de materiales que servirán como guía para la implementación exitosa del programa en esta modalidad virtual. Estos materiales incluyen:

1. Manual detallado: Acceder aquí: Manual de aplicación Emotional Mind desde casa

2. Hojas de trabajo: dirigidas a estudiantes de diferentes grados.

Hoja de respuestas del Alumno/a 1º y 2º PRIM

Hoja de respuestas del Alumno/a 3º y 6º PRIM

Hoja de respuestas del Alumno/a Secundaria

Con esta información, los psicólogos y/o docentes tendrán todo lo necesario para impartir las sesiones cuando la presencialidad no sea posible.