📙Manual de aplicación Estilos en la Toma de Decisiones

Estilos en la Toma de Decisiones es un cuestionario autoaplicado que tiene como objetivo detectar los recursos de la dirección para organizar la información y convertirla en una decisión productiva y pertinente.

Previo a dar lectura al manual específico de la prueba de Estilos en la Toma de Decisiones, es indispensable que leas detenidamente el siguiente artículo que explica la logística de aplicación de las pruebas de Habilclinic.

Habilclinic: Manual general de aplicación de pruebas.

A continuación, se presentan las consideraciones específicas sobre esta herramienta.

Manual específico

Objetivo: medir los rasgos de tendencias intelectuales y emocionales que influyen en los procesos de la toma de decisiones.

Utilidad:

• La prueba fomenta el crecimiento profesional, brindando el autoconocimiento en cuanto al liderazgo productivo.

• Identifica los estilos predominantes en la solución de problemas y la toma decisiones.

• Ayuda a la integración de equipos directivos equilibrados para la toma de decisiones y resolución de problemas.

Dirigido a: adultos.

Duración: 15-20 minutos.

Consideraciones específicas sobre la aplicación

• La prueba se realiza en una única sesión.

• No hay límite de tiempo para la realización de la prueba

• Una vez el evaluado a introducidos sus datos, aparecerá la pantalla en la que se deberá seleccionar el cuestionario a realizar y dar clic en "siguiente cuestionario".

• Antes de comenzar, se deberá verificar los datos del evaluado y dar clic en "empezar".

• Seguidamente, se realizará el cuestionario siguiendo las instrucciones.

Una vez el evaluado ha terminado la prueba, la sesión se cerrará automáticamente. Los resultados serán procesados inmediatamente en la plataforma para ser consultados. El siguiente artículo explica cómo son los informes de esta prueba:

Habilclinic: Informes Estilos en la Toma de Decisiones