Ubica la cajita Habilidades Fundamentales desde 4º Primaria y da clic en "acceder".

En la barra lateral izquierda podrás visualizar los diferentes tipos de informes para esta prueba:

La Prueba de Habilidades Fundamentales 3 ofrece diversos tipos de informes diseñados para perfiles específicos.

• Informe para el Orientador/Psicólogo: Es el informe más técnico. En él se explica con detenimiento los indicadores evaluados y los resultados del alumno.

📥 Descagar

• Informe para el docente: Es un informe que integra la información a nivel de grupo, incluyendo recomendaciones prácticas para introducir en función de los resultados grupales.

📥 Descargar

• Informe para padres: Es un informe individual preparado para entregar a las familias. En él se incluyen recomendaciones prácticas y sencillas de aplicar en el entorno familiar, para estimular las habilidades evaluadas en función de los resultados.

📥 Descargar

Atendiendo a las diversas demandas recogidas, ofrecemos la posibilidad de descargar informes en versiones más extensas o resumidas. Se encuentran al final del informe técnico.

Artículos de interés:

Compartición de informes a padres de familia

Compartición de informes a docentes