🔵Informes y resultados

Aquí encontrarás el procedimiento para consultar y descargar los diferentes tipos de informes generados al realizar la prueba.

Procedimiento

Ubica la cajita Rúbrica Competencias Docentes y da clic en "acceder".

Panel de seguimiento

La opción Seguimiento, ubicada en el apartado Administración (menú de la izquierda), permite llevar un monitoreo y control de los profesores que han realizado la prueba.

Dashboard grupal

Información que le permite al colegio hacer un análisis rápido del nivel de desarrollo de las competencias en cada grupo de profesores.

Tipos de informe

Informe individual

Este informe se genera exclusivamente para el docente, por el anonimato de la prueba. Le permite conocer sus fortalezas y debilidades en relación con las 11 competencias evaluadas para la excelencia y la inclusión educativa. Este informe cuenta con gráficos descriptivos y análisis de los resultados.