👥Autogestión de altas Psicómetra

En este documento se detallan los pasos para dar de alta a pacientes mediante la herramienta de Autogestión de altas.

Paso 1

Accede a Autogestión altas

Paso 2

En la barra de la izquierda encontrarás todas acciones posibles a realizar con esta herramienta. Para dar de alta a los evaluados deberás situarte en GESTIÓN DE PACIENTES.

Paso 3

Selecciona el curso en el que vas a subir tu listado de los evaluados.

Paso 4

Genera un nuevo grupo en el curso que has seleccionado y nómbralo (por ej. A, B, etc).

Paso 5

Añade al evaluado o el listado completo de pacientes a evaluar. Haz clic sobre “añadir pacientes” y copia el listado siguiendo alguno de los formatos recomendados.

¡Listo! Siguiendo estos pasos habrás dado de alta correctamente a tus pacientes en la plataforma. Repite el proceso con el resto de grupos que requieras dar de alta.