👥Perfiles de usuario

La plataforma Habilmind está diseñada para que los distintos miembros de la comunidad educativa puedan acceder preservando la privacidad de la información en todo momento. Es por ello que se proporcionan distintas claves de acceso para cada perfil. Asimismo, cada perfil tiene sus alcances y funciones, mismas que se explican a continuación.

Para ver el siguiente videotutorial dar clic:

Y los alumnos ¿Cómo ingresan a realizar las pruebas?

Dentro de la plataforma Habilmind NO se cuenta con ningún perfil que se le pueda asignar al alumno. Los alumnos accederán únicamente para realizar las pruebas a través de una clave temporal, generada por algunos perfiles previamente descritos.

Para conocer cómo generar clave temporal, dale clic aquí

Para conocer los formatos de altas para el acceso a la plataforma Habilmind clic aquí