HF2: Tipos de informes

Por Alicia Moron

actualizado hace 29 días

Habilidades Fundamentales 2

Introducción

En este artículo se explica cómo acceder a los resultados de la prueba Habilidades Fundamentales 2 y los tipos de informes que se extienden.

Procedimiento
  • Ubica la cajita "Estilos en la Toma de Decisiones" y dale clic en "acceder"

• En la barra lateral izquierda podrás visualizar los diferentes tipos de informes para esta prueba:

El informe técnico contiene recomendaciones prácticas en función de los resultados del estudiante, para ver el modelo del informe dar clic en el icono de descarga.

(* Se trata de un colegio demo, por lo que los resultados obtenidos en el informe son ficticios).

Artículos de interés:

Compartición de informes a padres de familia

Compartición de informes a docentes