Habilclinic: ¿Cómo adquirir las pruebas?

Por Karina Esparza

actualizado hace aproximadamente 2 meses

¡En Habilclinic te damos la bienvenida!

Habilclinic es un servicio online de pruebas psicopedagógicas dirigidas a psicólogos clínicos o educativos para su consulta particular. Este servicio ha sido desarrollado por Habilmind. Dirígete al siguiente enlace para conocer más sobre Habilclinic:  www.habilclinic.com

En este artículo te explicamos cómo adquirir las pruebas de tu interés y cuál sería la logística de aplicación de las mismas:

1. Navega, conoce y compra las pruebas en www.habilclinic.com Dale clic en la prueba de tu interés y rellena los campos solicitados. Luego añádela al carrito de compras. Realiza el mismo proceso con todas las pruebas que deseas adquirir. (1 prueba equivale a 1 única aplicación).

2. Confirma tu pedido desde el carrito de compras y procede al pago. (El costo de las pruebas se maneja en dólares).

3. Rellena los campos con tus datos (correo, Whatsapp y nombre) y dale clic en continuar.

4. Elige el método de pago e introduce tus datos:

5. Después de haber realizado tu compra, un asesor se comunicará contigo a la brevedad para poder darle seguimiento a tu solicitud.

6. El asesor te facilitará las claves y las instrucciones para acceder a las pruebas adquiridas. Estas mismas claves serán las que deberás compartir con tu paciente a la hora de aplicar la(s) prueba(s).

7. Después de haber finalizado la evaluación de tu paciente, debes comunicarte con el asesor y solicitar el/los informe(s) con los resultados de las pruebas realizadas, mismos que te serán enviados a la brevedad.

8. Una vez con los resultados en mano, podrás analizarlos y compartirlos con tu paciente.

9. Ante cualquier duda que te surja en el proceso, siempre podrás consultar al asesor.