💲Planes y precios

Habilmind ofrece planes y precios que se ajustan a las necesidades de cada cliente

Precios para colegios

El precio para colegios usuarios de Habilmind incluye el acceso a la totalidad de servicios de la plataforma Habilmind, con excepción del programa de desarrollo socioemocional Emotional Mind.

El precio se establece por estudiante y año académico. Eso significa que sobre ese estudiante el colegio puede realizar las pruebas que desee el número de veces que considere, sin que haya un cobro extra por ello.

Por ejemplo, si el coste de licencia por estudiante y año es de 25 euros / año y el colegio tiene 300 alumnos, el centro educativo sólo deberá pagar la cantidad de 7500 euros al inicio del curso escolar y podrá utilizar una o varias de las herramientas de Habilmind el número de veces que desee durante el periodo.

RegiónPrecio sin impuestosObservaciones

Unión Europea

En este precio no está incluido el IVA.

Iberoamérica. Colegios de más de 500 estudiantes.

14,95 USD por estudiante y año académico.

No aplica IVA excepto colegios de Guatemala. Las posibles retenciones corren a cuenta del cliente.

Iberoamérica. Colegios de más de entre 100 y 499 estudiantes.

24,95 USD por estudiante y año académico.

No aplica IVA excepto colegios de Guatemala. Las posibles retenciones corren a cuenta del cliente.

Iberoamérica. Colegios de menos de 100 estudiantes.

No aplica IVA excepto colegios de Guatemala. Las posibles retenciones corren a cuenta del cliente.

Precio para institutos públicos en España

El precio para institutos públicos usuarios de Habilmind incluye el acceso a la totalidad de servicios de la plataforma Habilmind, con excepción del programa de desarrollo socioemocional Emotional Mind.

El precio se establece por estudiante y año académico. Eso significa que sobre ese estudiante el colegio puede realizar las pruebas que desee el número de veces que considere, sin que haya un cobro extra por ello.

Este precio se establece en 9,5 euros por estudiante y año académico, IVA no incluído.

Precios para psicólogos clínicos

El precio para psicólogos clínicos usuarios de Habilmind se establece mediante el modelo de compra por prueba. Puedes ampliar información en www.habilclinic.com

Precios para universidades

El precio para universidades varía en función del proyecto. Por favor, contacta con Alicia Morón en el email alicia@habilmind.com

Precio para investigadores

En general Habilmind para investigadores no supone ningún coste. No obstante, para su uso se precisa un breve proceso de aprobación. Por favor, contacta con Alicia Morón en el email alicia@habilmind.com

Precio para academias de refuerzo escolar y escuelas de idiomas

El precio para academias y escuelas de idiomas de Habilmind incluye el acceso a la totalidad de servicios de la plataforma Habilmind, con excepción del programa de desarrollo socioemocional Emotional Mind.

El precio se establece por estudiante y año académico. Eso significa que sobre ese estudiante el colegio puede realizar las pruebas que desee el número de veces que considere, sin que haya un cobro extra por ello.

Este precio se establece en 9,5 euros por estudiante y año académico, IVA no incluído.